Madelaine T.
Ashwin W.
Samuel G.
RIGOROSAMENTE ARTIGIANALI
La pastiera napoletana non è un dolce ma “il dolce “ un eccellenza della pasticceria partenopea che si fa spazio nel panorama dolciario mondiale. Un guscio di delicata frolla fine che racchiude un cuore generoso di uova grano e ricotta in cui si lasciano avvolgere delle scorzette d'arancia, il tutto sublimato dal profumo irresistibile del neroli.
Rigorosamente artigianali
RIGOROSAMENTE ARTIGIANALI
I Profitteroles allo Zabaglione, sono la pietra miliare della pasticceria Torrese.
Da generazioni sono presenti ogni domenica nelle case dei nostri più golosi concittadini. Piccoli choux ripieni di crema al cioccolato affogati in una crema allo zabaglione.
Rigorosamente artigianali
RIGOROSAMENTE ARTIGIANALI
Dolce dedicato alla Festa di San Giuseppe o anche nota come Festa del papà. Una morbida pasta choux farcita con crema pasticcera e amarene. La si può gustare sia fritta che al forno!
Rigorosamente artigianali
Laboratorio
Via Milano, 5
80059 - Torre Del Greco (Na)
Tel.: +39 081 847 5601
Orari di lavoro
Bar Pasticceria Gelateria
Via A. De Gasperi, 106
80059 - Torre Del Greco (Na)
Tel.: +39 081 8491644
Orari di apertura
Email: info@blanco1891.it
Bar Pasticceria Gelateria
Piazza Dante, 66
80135 - Napoli
Tel.: +39 334 7612144
Tel.: +39 081 188 03145
Orari di apertura